Классический кондитерский крем Dally Cream Классик 26% «Пломбир» для взбивания с сахаром, 1 кг.
Крем имеет чистый белый цвет, что делает возможным получение любого оттенка. Легко смешиваются со всеми видами красителей. Легко и быстро взбивается, увеличиваясь в объеме до 4,5 раз. Готовые изделия подходят для замораживания. После размораживания сохраняют свои свойства. После взбивания имеют пышную плотную консистенцию, легкую воздушную структуру и пластичность. Идеальны для декорирования: отлично формуются и сохраняют форму на готовом изделии, имеют четкий глянцевый рисунок. Допускают ввод различных наполнителей: воды, сахарного сиропа, сахарной пудры, сгущенного молока, джема и других компонентов, сохраняя при этом формоустойчивость. Кислостойкие, не сворачиваются при взаимодействии с кислыми средами и алкоголем, подходят для приготовления острых и кислых соусов в кулинарии и кремов с добавлением фруктовых соков и цитрусовых в кондитерском производстве. Стабильны длительное время, в т.ч. при комнатной температуре: не оседают, не растрескиваются, не створаживаются, не дают отсечения влаги. Идеальны для декорирования свадебных тортов и десертов для кейтеринга. Менее калорийны, чем молочные сливки. Без лактозы, холестерина, ГМО и консервантов.
Состав: вода, жир растительный, сахар, декстроза, эмульгаторы (Е471, Е 472и, Е 472е) подсластитель (Е420), стабилизатор (Е460i), казеинат натрия, влагоудерживающий агент (Е422), соль, ароматизатор идентичный натуральному «пломбир».
Пищевая ценность (в 100 г продукта): жиры – 26 г; белки – 0,5 г; углеводы – 15 г.
Содержание сахара 13,5 г.
Энергетическая ценность: 296 ккал (1239 кДж)
Условия хранения: от 2°С до 20°С в закрытой упаковке. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 6°С – 8°С.
Содержание сахара 13,5 г.
Энергетическая ценность: 296 ккал (1239 кДж)
Условия хранения: от 2°С до 20°С в закрытой упаковке. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 6°С – 8°С.
Отзывы
Отзывов пока нет.