Боб Тонка, 1 шт.
Размер — крупный
Бобы заменяют ваниль из-за схожего аромата, их даже называют «мексиканской ванилью». Также бобы тонка являются аналогом горького миндаля. Тонка добавляют в тесто и кремы, натирая на мелкой тёрке. При этом достаточно и трети боба для хорошей ароматизации десерта. Используют как добавку в ром, дополнение к шоколаду для придания легкого аромата. Бобы идеально сочетаются с маком, кокосом, корицей и шафраном, придавая десертам изысканный сладкий вкус и аромат пряных специй.
Плоды около десяти минут заваривают в молоке или в сливках (причём их можно заваривать до 10 раз) и после того, как плоды отдали свой аромат, добавляют жидкость в тесто или готовят десерт.
Состав: семена плодов дерева Диптерикса душистого.
Пищевая ценность: белки-6 г, жиры- 0,1 г, углеводы -8,5г.
Энергетическая ценность: 57Ккал.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей при температуре 0-25 С.
Отзывы
Отзывов пока нет.