Мат силиконовый для отливки шоколада Круги, 8 ячеек

10,00 Br

Силиконовые маты отлично подойдут как для начинающих кондитеров, только-только пробующих себя в роли шоколатье. Они позволяют освоить технологию производства фигурного шоколада. Силиконовый мат используется для приготовления, заморозки, охлаждения кондитерских изделий из мастики, марципана, шоколада и карамели. Силикон, из которого изготовлено изделие очень гибкий, поэтому не возникнет никаких проблем при извлечении готового продукта. Мат многоразового использования. Процесс хранения предполагает возможность складывать несколько форм в стопку. Пользоваться приспособлением легко: отмыть шоколад можно под проточной водой. Материал не подвергается процессам коррозии, выдерживает перепады температур.

Не стоит помещать форму на открытый источник тепла: огонь, стеклянная поверхность плиты. Какой бы термоустойчивый силикон не был, но даже и у него есть предел.

внешние размеры формы: 23,3*11,8*0,3 см

диаметр ячейки: 4,8 см

 

Количество

1 шт

Импортер в РБ

ООО "Твоя цена", г. Гродно, ул. Б. Троицкая, д. 47, 3 этаж, 3 каб.

Производитель

Страна проиcхождения

Китай

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мат силиконовый для отливки шоколада Круги, 8 ячеек”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы должны войти в систему, чтобы иметь возможность добавлять фотографии к вашему отзыву.

Рекомендуемые товары