Известное украшение в кондитерском деле — это шоколадное лего, из 10 деталей. Будь то торт для именинника, мармелад, лед, конфеты и прочие сладости данный декор всегда будет пользоваться популярностью на любой праздник.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Работа с формами предельно проста: просто заливаете смеси или утрамбовываете массу в форму, а потом проводите необходимые манипуляции (оставляете остывать, замораживаете, запекаете и т.д.). На выходе получаете готовое изделие. Силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С. Материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания. Форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Не стоит помещать форму на открытый источник тепла: огонь, стеклянная поверхность плиты. Какой бы термоустойчивый силикон не был, но даже и у него есть предел.
Внешние размеры формы: 14,6*8,2*1,5 см
Размер ячейки:
1- 2,7*1,2 см
2- 4,0*1,2 см
3- 4,6*1,4 см
4- 2,1*2,4 см
5- 7,2*1,2 см
6- 3,0*2,4 см
7- 4,0*2,4 см
Средний вес готового набора: 77,0 гр

Отзывы
Отзывов пока нет.