Шоколад молочный Маster Маrtini BAY LATTE 36/38 34%DISCHI — это высококачественный молочный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.
Имеет тонкую приятную текстуру и быстрое застывание на поверхности изделий. Идеально подходит для глазирования зефира, пастилы, различных видов печенья, заварных полуфабрикатов, а также для изготовления конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий и шоколадных фигурок.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое, какао-масса, эмульгатор: Е322 (подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание сухого остатка какао минимум 41 % минимум.
Срок годности: 24 месяца при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте при относительной влажности не выше 70%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) — 36 , Углеводы (г) — 53.
Страна происхождения: Италия.